中信兄弟队洋投纽维拉首局大崩盘,一直找不到好球带,让Lamigo桃猿队轻松攻下三分,一路领先到终场以3:2获胜,猿队洋投李兹成为本季第二位十胜投手,追平队友尼克斯并列全联盟领先。

纽维拉一局上被陈晨威、林立连续安打,再对蓝寅伦投出触身球,接着保送陈俊秀、朱育贤送掉两分,一出局后因郭严文内野滚地球失掉第三分,又对刘时豪投出触身球,好不容易才让林承飞滚地球出局,拿到第三个出局数。

纽维拉首局就被猿队打了一轮,投35球只有18颗好球,几乎一半是坏球;但他从第二局开始回稳,投到七局结束退场只被挥出两支安打,飙出八次三振,未再让猿队得分,仍吞本季第二败(2胜2败)。

李兹三局下被岳东华挥出阳春炮(本季第二轰),四局下再被王威晨、林智胜安打失掉第二分,先发六局合计被挥出五支安打,飙出八次三振,以优质内容夺胜。

他从六月一日起,最近九场先发投出八胜一败,超前王溢正(九胜)拿到二位数胜投,战绩升至10胜5败。

你可能还喜欢

发表评论