今年大联盟正式取消831交易大限,在仅存的731交易大限迫在眉睫之际,据传各队的总管们已经感受到这项制度的不完善之处,希望能将期限延至8月15日。

根据《今日美国》记者奈腾贾尔(BobNightengale)报导,各队总管开始慢慢想要把交易大限改到8月15日,让自己有更多的时间选择到底要当买家还是卖家,奈腾贾尔表示,总管们将在11月于凤凰城举行的总管会议进行更进一步的商讨。

大联盟之所以会取消八月的让渡交易大限,是为了让联盟保持竞争热度以及避免将球队习惯坦的风气降到最低。运动画刊记者巴瑟莱莉(EmmaBaccellieri)就指出:假设只有一次交易大限,731就是各队最后的机会,他们就会倾尽全力赌一把,这也是工会推动这项改变所乐见的竞争精神。另一方面,其他战绩较差的球队也能尽早决定不再继续跟进,尽快转换为卖家的角色。

不过现在这个制度才实施一年,总管们似乎就认为他们实际上并没有办法那么快就做出决定。目前每个联盟有两张外卡名额是最大主因,因为会有更多球队认为自己仍有机会打进季后赛。

以巨人队为例,在6月29日时他们距离5成胜率还有12场,不过7月至今一波18胜5败的长红战绩,让巨人现在距离国联外卡第二只有2.5场胜差,这也可以用来解释邦加纳(MadisonBumgarner)的交易传了大半年,却都只是雷声大雨点小。明年大联盟会不会又有新的交易大限制度,值得关注。

你可能还喜欢

发表评论