华剧《用九柑仔店》将于8月16日首播,在剧中饰演女主角昭君的莫允雯与女主角的妈妈丁国琳今(1日)出席维纳斯女神记者会,母女俩今天一现身就展现好默契,两人都穿蓝色系套装,莫允雯露出纤细小蛮腰,丁国琳一袭低胸洋装现身,让胸前事业线大方见客,诚意十足。

▼▲莫允雯和丁国琳在《用九柑仔店》饰演一对母女。

拥有美魔女封号的丁国琳,今天大方秀出好身材,且她也分享拍戏时不断猛亏女儿莫允雯的身材怎么不像她?由于两人在剧中有多场火爆的冲突场面,莫允雯坦言对她来说这部戏是一个全新体验,再加上妈妈丁国琳气场很强,让她在对戏过程中不免有些紧张。

▼▲莫允雯分享在剧中与丁国琳有多场火爆的对手戏。

丁国琳提到,过去在台剧大多都是演坏人的角色,但这次却不同以往,首度挑战敢爱敢恨的酒吧老板娘角色,她透露在戏里是一个爱自己更胜于爱女儿的自私妈妈,常常欠钱要女儿在后面帮她擦屁股,丁国琳坦言这个角色,确实是一个很大的挑战。

▲丁国琳平时形象太过性感,因此带给剧组不少困扰。

在戏里有葱油饼维纳斯封号的莫允雯,她也分享自己平时也会做菜,所以这次在戏里杆葱油饼的画面,拍起来得心应手,至于被问到现实中的自己与戏里的昭君有何不同时,莫允雯坦言自己有时也会像昭君一样,用强悍的一面武装自己,不过她也笑说这几年渐渐被身边的家人朋友融化,个性也就没那么强硬。

至于拍戏的过程中有遇到什么困难的地方?没想到丁国琳却承认自己的性感好身材带给剧组不少困扰,她笑说造型师每次帮她准备的衣服,都会被导演嫌再往上拉一点、不要露太多,丁国琳表示主要是希望观众能将焦点摆在戏里母女俩之间的亲情变化,虽然好身材带给丁国琳不少困扰,但仍让莫允雯大赞妈妈丁国琳在戏里所表现出的感觉,与漫画中完全如出一辙。

你可能还喜欢

发表评论