37岁女星许维恩今年2月自曝约半年前,发现自己双手抖得很严重,连拿笔都不稳,再加上体重一直掉,到医院检查确诊罹患甲状腺亢进。今天(2日)凌晨她在IG限时动态上,泪诉发作起来真的好痛苦,甚至透露现在连短程开车都有问题,情况令人担忧。被问是不是老毛病发作?经纪人也回应了。

?

许维恩今凌晨在IG限时动态上PO出一张面容憔悴的黑白照,并写下发作起来真的好痛苦~现在短程开车都有问题~控制不了~好想哭~好难过,虽然文中并未透露原因,但令人联想会不会与先前的甲状腺亢进有关。据ETtoday报导,经纪人表示许维恩并未透露是什么原因。

?

今年初许维恩许的新年愿望,第一个就是希望身体健康,当时她透露自己双手抖得很严重、连拿笔都不太稳,再加上体重一直掉,便到医院检查。当时医师问她是不是会频繁跑厕所、有心悸等问题,没想到医师形容的每种症状她都有,确诊罹患甲状腺亢进。原来病发原因来自于压力,许维恩形容,这是一个没有办法痊癒的病,只能维持共处,她也透露对她来说,最大的压力不是各种绯闻,而是演艺工作一直无法上轨道。

你可能还喜欢

发表评论