从网络战到马路!屏东洪姓直播主与高雄卢姓直播主,两人拆伙后发生嫌隙,不断在网络互相放话,今日凌晨1点更爆发正面冲突,双方数十人马先是在潮州镇街头互相叫嚣,接着爆发肢体冲突,有人持球棒、有人用手推挤打成一团,警方获报后出动快打部队到场,冲突人马随即一轰而散,潮州分局表示,将以社会秩序维护法严办。

洪姓直播主昨日晚间才在潮州镇介寿路上,为直播公司风光开幕,然而先前因与卢姓直播在网络互相踩线、抢生意种下恩怨,今天凌晨遭对方闹场。高雄的卢姓直播主,号召数十人,凌晨抵达潮州洪姓直播主的公司门口,就开起直播呛声,双方爆发口角,并互相撂人壮声势,现场双方人马聚集约20多人,爆发肢体冲突。

潮州分局分局长林建良表示,双方经营网络直播早有嫌隙,其中一方趁着对方公司开幕时前来滋扰,双方发生言语冲突,警方获报后立即启动快打机制并赶赴现场,现场员警也立即喷洒辣椒水制止,目前已锁定相关当事人并通知到案,依法严办外并约制不得再有暴力行为。

你可能还喜欢

发表评论